ルコラステーションの野菜BOXで作ったもの2
甘味が濃厚なミニトマト
フルティカが入っていたので半分に切って、
イタリアのフレッシュチーズ
ブラッティーナの乗っけてテーブルへ
お気に入りのドレッシング少々と
京の九条の葱の油
あとはソルト&ペッパーをガリガリするだけで、めっちゃ美味しい前菜になります。
バジルやハーブがなくても十分美味しい♡
でも、枝豆があったので
ブラッティーナ2個目はこんなんで…
これにも京の九条の葱の油
どんなオリーブオイルより美味しいから!
今回のブラッティーナ
思ったより硬くて、切った時にドロ〜ンとなだれがおきなくて残念だったけどミルクの甘味が濃厚で美味しかった!
ブラッティーナはモッツアレラを袋状にして生クリーム入りのカードを入れたイタリアのフレッシュチーズ
カットするとトロトロ〜っと中身が出てくる…はずだった〜笑
野菜BOXで他にも簡単料理いろいろ作ったので順次アップしていきまーす!
【薬膳料理教室 薬膳Salon】
〇8月はお休み
〇9〜10月のレッスンまで満席のためキャンセル待ちで承ります
ご予約の取りにくい状況が続いており申し訳ありません。
キャンセル待ちの方へは次回レッスン募集時に優先案内をいたします。
☆薬膳Salon レッスンスケジュール
こちらから⇒薬膳Salonレッスンスケジュール
☆ソンヒジャ先生のコッチャ(花茶講座)
10/31(日)、11/21(日)
【秋のスペシャルコッチャ講座】のご案内
詳細はこちらをご覧ください↑