来週、再来週の撮影の打ち合わせをして、
午後からは久しぶりのワイン&チーズのお勉強。
エスパス プレジールへ行って参りました。
フレッシュ、シェーブル、ウォッシュ、ハードといろいろ楽しめる嬉しい講座♪
特にエポワスとコンテの24ヶ月が美味しかったな~
マリアージュさせたワインのセレクトも素晴らしかった
ピノ・ノワールがイマイチすきじゃない私ですが、
ヴォーヌ・ロマネ本当に美味でした。
これ買うね、絶対!
お料理も美味しくいただいて、
初めて合う方々とも楽しくおしゃべりしながらのワイン&チーズの会
普段はレッスンをしている方だけど、生徒さんするのも楽しい
夕方、夫とデパートで待ち合わせ。
早く着いてしまい、ワインを飲んだ勢いでバック、靴、服の衝動買い~
夫婦で久しぶりの外食は、すき焼き~
連休最後の日、休日気分を十分味わえた!
今日からまたガンバロ~
~薬膳Salon☆薬膳料理教室ご案内~
11月の薬膳料理教室 ご案内は下記をクリックください
開催日程は、こちら です。
お申し込み方法など詳細は、こちら をご覧ください。
12月の日程を薬膳SalonのHPにアップしております。
11/1よりメンバー様の先行予約から募集開始です。
薬日本堂漢方スクール11/10(日)開講 漢方養生指導士初級クラスの講師を担当します。
お申し込みは薬日本堂漢方スクールへお願いいたします。
~新刊のお知らせ~
美肌、デトックス、アンチ・エイジングの薬膳など
女性必見の韓国薬膳86レシピを掲載!
薬膳Salonの韓国料理教室でも大人気のメニューが満載です☆
家庭で楽しむ韓国薬膳料理 おいしく食べて、身体の中から元気&キレイに! | |
新開ミヤ子/著 薬日本堂/監修 | |
河出書房新社 |
¥1,680
Amazon.co.jp
blogをご覧くださった皆さま
ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加してます
ポチッと応援のクリックお願いいたします