広報大使と行く全羅南道美食ツアー
すべての旅程を無事に終えて昨夜帰国しました。
まずはご参加くださったツアーメンバーの皆様へ
心より御礼を申し上げます。
関空から全羅南道の国際空港 務安空港まで1時間40分で到着。
この3日間で、
務安であさりのカルグクス、海鮮チヂミ、ビビンパッ
霊光で塩田訪問
木浦でメセンイとお刺身三昧
木浦の海で噴水レーザーSHOW!
霊岩で手長ダコ&韓牛のスープ
海南でマッコリ名人の醸造所訪問
長興で韓牛+平貝+椎茸の三合、青苔銭訪問
宝城で茶礼体験
麗水でハモしゃぶ、BIG−O SHOW鑑賞、海上ロープウェイ!
最後に釜山まで行きコンドゥレ料理!
皆さま、どれも全部美味しかったと
嬉しい感想を聞かせて頂いて帰国しました。
詳しくは韓国旅行記でアップしていきます!
またお忙しい中、全羅南道で温かく迎えてくださった方々にも感謝です。
そして朝から夜まで200%で尽くしてくれた
私の大切な韓国の家族たち💖
三進のNO1 スーパーガイドの문さん!
南海観光 理事の하さん!
今回も本当にありがとう‼️
空港で別れる時はいつも
感謝の想いと離れる寂しさが入り混じります。
でも、またすぐ会えるよね…と言って
一次的なお別れと思うようにしています。
次の広報大使と行く全羅南道 美食ツアーは
珍島の海が割れる神秘の世界へご案内したいと計画中です。
美食と見所が尽きない全羅南道へ是非ご一緒してください💕
その前に、冬のソウルでお買い物だ〜〜‼️
パンフレットまもなく完成です。