2018年もあと3日
振り返れば、いろんな事があって
それに付随して、沢山の出会いとご縁がありました。
後半はスケジュールがタイトで最後は若干息切れ気味だったけど、
12月に入り、忘年会とChristmas Partyで美味しい師走も楽しみました🎄
日韓酒文化交流会の忘年会は韓国料理で!
全羅南道 海南のお酒をご紹介!
ミシュランの星付きお鮨で極上忘年会!
お兄さまたちからご馳走になったChampagne🥂
鮪もキャビアもとろけました〜〜
中目黒の鮨尚充
雲丹は豪快〜〜(笑)
極上だけを食べ比べ
今年最後の料理は我が家でホームパーティー🎉
薬膳フィンガーフード&チーズ&ワイン!
女子9人のホームパーティー!
この後、メインにチキンとスペアリブ
〆に牛スネ肉のカレーも作ったので
ほぼ仕事モードで料理したわ〜〜
皆さん、ワインや日本酒までいっぱい持ってきてくれました!
お陰で大盛り上がり〜〜🎶
韓国好きなメンバーと韓国人のウンジョン씨がいたので
韓国語が飛び交う楽しいホームパーティーでした!
仕事納め後で気兼ねなしに飲めたけど、
お陰で翌日は二日酔い…
大掃除もろくにできないまま(笑)
昨日から大阪入り。
毎年恒例の関西年越し旅が始まりました…
【3/20(水)~23(土)】広報大使新開ミヤ子と行く
『全羅南道の美食と神秘の海割れツアー』募集中です
全羅南道ツアーは、どなたでもご参加いただけます!