今日、久しぶりに雑誌の撮影でお仕事をしました。
雑誌の発売は4月末、またお知らせしますね。
薬膳料理レシピではなく、私の取材撮影でしたが、
レッスンでも大人気の“キムチとチーズのケーク・サレ”を作り、
一緒に撮っていただきました。

↑
これはワタクシのイケてないスマホ写真やけど~
1月にレッスンで漬けた白菜キムチが今すごく美味しい~
2月は冷蔵庫をあまり開けることもなかったからか、
熟成がゆっくりで、酸味が心地よい美味しさ。
これからは料理に使うのも、ええ時期です。
撮影後、ライターさん、カメラマンさん、
アシスタントをしてくれた桂さんと一緒にEnjoyまかない

『とっても美味し~い、また食べたいです~』と喜んでもらえた

母が日本にある食材で作ってくれた韓国料理のように、
私も喜んでもらえるNewスタイルのコリアンを作り続けたいと思います。
また頑張っていきますね。
キムチのケーク・サレは“家庭で楽しむ韓国薬膳レシピ”に載せています!
~新刊のお知らせ~
美肌、デトックス、アンチ・エイジングの薬膳など
女性必見の韓国薬膳86レシピを掲載!
薬膳Salonの韓国料理教室でも大人気のメニューが満載です☆
![]() | 家庭で楽しむ韓国薬膳料理 おいしく食べて、身体の中から元気&キレイに! |
新開ミヤ子/著 薬日本堂/監修 | |
河出書房新社 |
¥1,680
Amazon.co.jp
『冷えとり薬膳レシピ』が満載です!
![]() | 冷えとり薬膳レシピ |
著者:新開ミヤ子 監修:薬日本堂 1,365円(税込) Amazonは通常配送料が無料です♪ | |
河出書房新社 |
以下のサイトでも送料無料で購入できます!
hontoネット
楽天ブックス
blogをご覧くださった皆さま
ありがとうございます



ポチッと応援のクリックお願いいたします
