餃子特訓 Day 1
皆さまと餃子包みに没頭
両手塞がっていて写真撮れずでしたが
試食と合わせて、
餃子280個を超えてました〜
特訓の後は、おでん🍢
〆まで、おでんのお鍋4つ登場します。
途中で本田味噌の大吟醸西京味噌のお椀を挟みます。
もちろん焼き餃子も!
皆さま今夜もお夕飯も餃子だったはず。
上手に焼けたかな⁉️
餃子特訓、明日も開催します!
☆薬膳Salon レッスンスケジュール
※2/15(土)『カムジャタンと美味しいパンチャン』に1席空席ができました(満席)
3月はすべて満席ですがキャンセル待ち受付中
空席ができ次第、キャンセル待ちの方よりご案内いたします
お気軽にお問い合わせください
💡5/2~5『韓国伝統酒を楽しむ4日間』ツアーのご案内
GW このツアーで特別な体験をしてみませんか?
関空、福岡、名古屋、成田など、どこからのご参加でも大歓迎!
5/2(土) 午後2時 釜山金海空港集合です
全羅南道・全羅北道・光州の全8ヶ所で伝統酒について学び、味わう日本初のツアーです!
どなたでもご参加いただけます
友人やご家族とご一緒も大歓迎です☆
✈️このツアーにはエアーチケット付いておりません
各自でご手配いただくか、三進トラベルサービスで手配をさせていただきます
ご自身でエアーチケットを準備される方は、値上がりする前にお早めにご手配ください。
【お申し込み先】三進トラベルサービス
電話:月~金曜 10時~18時
0120-988-134