9月中旬からスタートさせた秋のレッスン
10月最終日の昨日ですべてを終えました。
『薬膳スープと麺料理』
『自家製チャーシューと薬膳ダレ』
『養生茶とチーズ&薬膳料理のマリアージュ』
ご参加くださった皆さま
本当にありがとうございました♡
昨日、一昨日は
六神丸で知られる明治27 年創業
京都の亀田利三郎薬舗の奥様で
(株)クマーラ代表 亀田彩子さんをスペシャルゲストとしてお招きして、たっぷりとお話を伺いながら養生茶Irodori4種のお味見をしていただきました。
両日ともダブルヘッターの計4レッスンでしたが、キャンセル待ちが何人もいらしたくらい大盛況でした!
皆さまに喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
親愛なる亀田あやちゃん
本当にありがとうね💖
薬膳料理やチーズプレートの写真を撮る余裕がありませんでしたが、
(カットする前はある〜!)
養生茶Irodoriとともに
チーズプレート
チャーシューサンド
薬膳粥
薬膳ローストビーフ
薬膳カレー
杏の杏仁豆腐
しっかり薬膳料理も召し上がっていただきました。
今半のオ肉で薬膳ローストビーフ!
薬膳カレーは牛テールと牛骨スープブレンドがベースのスペシャル薬膳カレー!
脂は除去してコラーゲンふるふるスープで作りあげました。
グリル野菜のトッピングたっぷりで!
来週末からは薬膳Salon11月のレッスン開始です!
年内は11/14(土)12時『自家製!焼肉のタレを作ろう』のみ空席がございます 満席
体験レッスン大歓迎です!
お申し込みはこちらからお願い致します↓
☆薬膳Salonレッスンスケジュール