今日で薬膳Salon9月の韓国薬膳イベントレッスンをすべて終えました。
ご参加くださった皆さま♡ありがとうございました!
新レッスン「モダンコリアン&韓国薬膳」は鮑をたっぷり入れたお粥からスタート!
鮑のさばき方
肝を入れる場合の作り方
…など、初めて見る方がほとんどだったよう
皆さま興味津々でデモンストレーションをご覧になっていました。
肝を入れても、入れなくても美味しくできる陰陽調和の薬膳鮑粥
ぜひおうちでも作ってみてくださいね。
10月の薬膳料理教室は、
10/5(土)12時「自家製!焼肉のタレ」に1席のみ空席がございます。
鶏、豚、牛、野菜料理すべてに使える万能焼肉のタレ!
デモンストレーションで焼肉のタレ、料理への活用法をすべてご覧いただきます。
お申込みは薬膳Salon HPスケジュールからお願い致します🤲
12/4〜7 光州&全羅南道
キムジャンツアーも募集開始です↓
キムチ体験合計6kgのキムチ付き
キムチ好きな方ぜひご参加ください♡
花茶体験、伝統的な製造法で造るマッコリ体験
名人に教わる韓国薬膳料理
光州での美食食べ歩きなど盛りだくさんなツアーです!