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2021年9月28日

コッチャと薬膳のマリアージュ☆薬膳料理編

先週開催した『コッチャと薬膳料理のマリアージュ』

 

 

 

ソンヒジャ先生のコッチャにマリアージュさせた薬膳料理をご紹介します。

 

 

 

飲んで食べる発酵美容食「赤い水キムチ」

 

 

 

薬膳フィンガーフード2品
・南瓜と蜜芋の薬膳サラダ
・帆立となめこのおろし和え 自家製土佐酢とともに

 

 

 

スーパーフード「アマランサスの花サラダ」

 


カマンベールとソーセージのcake salé カレー風味 彩りグリル野菜添え

 

 


・牛カツ 揚げモロコシ添え

 

 

 

・きのこの黒蕎麦(写真よりスモールポーションで)

 

 

 

ひよこ豆の薬膳カレー レーズン入りサフランライス

 

 

 

杏仁のブランマンジェ

 

全9皿+添えた料理で盛りだくさんでしたが、
ホットのコッチャ数種類と
パンジーレモンサワー
ケイトウ&アカシアコッチャマッコリモヒートともマリアージュしていきました。

 

 

 

また来年開催しようと思っています。
参加ご希望の方は新開にお知らせくださいね!

 

 

【薬膳料理教室 薬膳Salon】
こちらから⇒薬膳Salonレッスンスケジュール

現在、空席があるのは
11/26(金)、27(土)『養生茶と薬膳料理のコラボイベント』のみです
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ナチュラルチーズとのマリアージュをお楽しみいただくスペシャルイベント
どなたでもご参加いただけます。

 

☆ソンヒジャ先生のコッチャ(花茶講座)
10/31(日)、11/21(日)
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