新開ミヤ子 オフィシャルサイト

ブログ

2018年10月7日

聞慶の生五味子発酵エキスについて

今年も韓国の五味子の名産地 聞慶(ムンギョン)から送ってもらったのですが、

 

 

Lessonで注文方法のご質問があったので下記にご案内します。

LINEでご注文となるそうです。

 

恐れ入りますが、

ご注文に関するお問い合わせは、

私ではなく、山野草健康院にお願いします。

(私もただのお客なので)

 

山野草健康院 Line@です。
@tak1693l

 

下記に山野草健康院から来たご案内を添付します

………………………………………………………………………

この度は、生五味子の砂糖漬けのお問合せありがとうございます。

ムンギョンパラムコッ農園直送の生五味子の砂糖漬け
生五味子2.5Kg+きび砂糖2.5Kg 合計5Kg

日本へのEMS送料込みで13,500円です。

9月中旬より発送を予定しております。

ご予約に際して”英文”で下記の内容をお知らせください。
①お名前
②〒とご住所
③携帯番号(電話番号)

*住所の英語変換がお分かりにならない方は、こちらのサイトをご利用ください。
http://judress.tsukuenoue.com/

 

ご入金確認後、農場に発注いたします。

ご自宅で、生五味子発酵エキスを楽しみましょう。

よろしくお願いいたします。

…………………………………………………………

口座番号はここで紹介できないので、

お問い合わせの際に聞いてくださいね。

 

最新記事
カテゴリー
  • レッスンメニュー
  • 花茶講座
  • 日本茶
  • ティーペアリング
  • シンガポール旅行
  • 韓国伝統酒
  • 韓国・光州
  • 韓流美膳の旅2019年
  • 韓流美膳の旅2019
  • 薬膳Salon
  • 全羅南道広報活動
  • Weblog
  • お料理教室
  • 食べ歩き
  • 中医学
  • 韓国料理
  • ワイン&チーズ
  • おうちごはん
  • おうち大改装
  • おうち薬膳
  • 中国茶
  • 京都
  • 企業様とお仕事
  • 医学気功
  • 旅行
  • 日韓酒文化交流会
  • 漢方講座
  • 著書・雑誌掲載・メディアのお知らせ
  • 薬日本堂漢方スクール
  • 薬膳
  • 薬膳セミナー
  • 韓国
  • 韓国・ソウル
  • 韓国・京畿道
  • 韓国・全羅南道
  • 韓国・江原道
  • 韓国・済州島
  • 韓国・釜山
  • 韓国料理教室
  • 韓国薬膳
  • 韓国薬膳の旅
  • 韓国薬膳の旅2013
  • 韓国薬膳の旅2014
  • 韓流美膳の旅 2017年1月
  • 韓流美膳の旅 2017春のソウル編
  • 韓流美膳の旅 2017秋
  • 韓流美膳の旅10月2016
  • 韓流美膳の旅11月2016
  • 韓流美膳の旅2015
  • 韓流美膳の旅2016.6月
  • 韓流美膳の旅2016冬
  • 韓流美膳の旅2017 錦山・潭陽・光州
  • 韓流美膳の旅2018年
  • アーカイブ
    月別一覧
    年別一覧
    Copyright © yakuzencooking. All Right Reserved.