今日も薬膳Salon『自家製!焼肉のタレを作ろう』を開催しました。
子供の頃頃から自家製だった焼肉のタレ
焼肉のもみダレにも、
つけダレにも使えるし、
我が家のハンバーグソースの定番も自家製 焼肉のタレ!
うちの焼肉のタレは万能✨
チキンの照り焼きも簡単過ぎるくらい(笑)
だけど美味しいんですよ〜
マリネしてオーブンまかせですから!
マリネ液はもちろんですが、
綺麗に美味しく仕上げるポイントもお伝えしますね。
生麩の照り焼きも
「生麩おいしい〜」のお声が上がって大好評❣️
王道の牛プルコギは、高級牛丼つゆだくに展開もできますよ(笑)
そしてキッチンに幸せな香りが広がる
絶品ハーブ豚キム丼で〆ます!
明日も開催します。
ご参加の皆さま、腹ペコでいらしてくださいね❣️