薬膳Salon3月のアンチ・エイジング講座
『薬膳的デトックス』を開催します。
旬の山菜の苦味は体内の余剰な熱を冷まし、解毒の働きがあります。
日々の食卓に山菜を簡単に取り入れられる薬膳料理を前菜とメインでご紹介します。
うどの牛肉巻き コリアンソース
もち麦と蕪のデトックスリゾット
胃腸のコンディションを整えることが、栄養の吸収力もデトックス力も高めます。
美味しく食べて、
薬膳的デトックスできるメニュー満載でお待ちしております♡
薬膳料理教室 薬膳Salonレッスンのお申し込みはこちら
4/10『体内の気とは』に1席のみ空席がございます。
韓国一の食の宝庫 全羅南道の名誉広報大使に就任しました
新開ミヤ子の韓国旅行記は⇒こちら