甜杏仁粉を使って作る杏仁豆腐
苺の季節はフレッシュなストロベリーソースで!
甜杏仁粉の風味で砂糖は超控えめにしています。
苺の甘酸っぱさもあり十分!
写真の杏仁豆腐9個で砂糖は20gしか使っていません。
簡単にできて市販品よりヘルシーで美味しいです!
杏仁&苺で潤いチャージできる薬膳スイーツ
今月のレッスンでお召し上がり頂いています。
巡り力を高めるミントも食べてね🌱
【薬膳Salon 薬膳料理教室レッスンスケジュール】
こちらから⇒☆薬膳Salonレッスンスケジュール
※現在6月のレッスンまですべて満席となっております
キャンセル待ちの方には次回募集時に優先案内をさせていただきます
お気軽にお問い合わせください。