今月のレッスン
『おもてなし薬膳料理とティーペアリング』
一品目の大根餅に
自家製豆板醤と旨辛ラー油を添えています。
おおよそ一年前
緊急事態宣言でド暇になった時に作った豆板醤
ええ具合に熟成してます。
辛いけど市販品にはない深い味
全羅南道 の塩と唐辛子を使ってるからね!
辛いのお好きな方
大盛り承りますよ~🌶
【薬膳Salon 薬膳料理教室レッスンスケジュール】
こちらから⇒☆薬膳Salonレッスンスケジュール
※現在6月のレッスンまですべて満席となっております
キャンセル待ちの方には次回募集時に優先案内をさせていただきます
お気軽にお問い合わせください。
🌺韓国 (社)花茶文化振興協会
日本支部 代表理事に就任しました
これから同協会長ソンヒジャ先生の日本で花茶教育をサポートして参ります。
現在、花茶講座のご案内は新開ミヤ子のInstagramからしておりますので、フォローをお願い致します。
アカウント→ yakuzen_salon
※yakuzenとsalonの間は、アンダーバーです!