暑かったり、涼しかったり
アップダウンの大きな8月ですね。
今月は薬膳Salonはお休み
料理!料理!料理!と
怒涛の仕入れに追われることのない日々ですが、かえって何作ろうかな…と定まらない時も。
どこのスーパーに行っても目につく
とうもろこしと枝豆のかき揚げのワンポイントアドバイスをご紹介します。
薬膳Salonでは、
乾燥のオキアミを入れることと
オニオン&ガーリックパウダーをふりふりして旨味風味をプラスすること!
私のお気に入りは、
オーガニックのiHerbのものです。
昨年、大好評だったレッスンメニュー
夏のかき揚げをお楽しみくださいね〜!
【薬膳料理教室 薬膳Salon】
〇8月はお休み
〇9〜10月のレッスンまで満席のためキャンセル待ちで承ります
ご予約の取りにくい状況が続いており申し訳ありません。
キャンセル待ちの方へは次回レッスン募集時に優先案内をいたします。
☆薬膳Salon レッスンスケジュール
こちらから⇒薬膳Salonレッスンスケジュール
☆ソンヒジャ先生のコッチャ(花茶講座)
【秋のスペシャルコッチャ講座】のご案内
詳細はこちらをご覧ください↑