新開ミヤ子 オフィシャルサイト

ブログ

2013年5月1日

新刊の『韓国薬膳料理』発送いたしました!

今週末発刊予定のワタクシの新刊『韓国薬膳料理』

家庭で楽しむ韓国薬膳料理 —おいしく食べて、身体の中から元気&キレイに!/河出書房新社


¥1,680


Amazon.co.jp


発売日より前に出版パーティーご参加様にお送りさせて頂きました。

amazonでは、まだ表紙画像がでておりませんが、


パーティ発起人で司会をしてくれたりんちゃんがブログでアップしてくれています!


 


凛の港街薬膳倉庫


FBで早速アップしてくださった皆さまも、ありがとう~ラブラブ


私も改めて後日、ご案内させていただきますね。


一昨日、郵便局より発送したのですが、


福岡からご参加くださった方の手元にも昨日には届いたとのこと(早っ!)


ということは、ほぼ皆様に届いているかと。


書留・特定記録郵便でお送りしておりますので、


今週中に届かなかった場合は、ご一報くださいませ。


そして、

“新開ミヤ子と行く韓国薬膳ツアー”のアンケートにご協力くださった皆様


ありがとうございました!

こちらも、JTB様のもとで着々と準備が進んでおります。

正式なご案内は6月となります。

また5月のレッスンでも、ツアーについてはお話させて頂きますね。


それでは、皆さまドキドキ

楽しく、美味し~いGWをお過ごしください音譜 ナイフとフォーク割り箸




***********************************************

~薬膳料理教室 薬膳Salonのご案内~

お申込み方法などの詳細はこちら
開催日程は、こちらをご覧くださいませ。

※初めての方には新規枠のお席をご用意している日程がございますので、
 お気軽にお問い合わせくださいね。

***********************************************



*************************************************************

東京で薬膳料理を学ぶなら!

~薬日本堂 漢方スクールで学ぶ薬膳セミナー~

薬膳美女☆美男レシピセミナー 募集中!

詳細、お申し込みは、薬日本堂 漢方スクールのHPをご覧下さい。 

5月のテーマは、『スタミナ薬膳レシピ 』です!

【日程】 5月26日(日)15:30~

      5月27日(月)11:00~

[住所] 東京都港区高輪3-25-29 漢方ミュージアム内

[交通] JR「品川駅」高輪口より田町方面に徒歩3分


プレミアムクラス 『はじめてのキムチ作り』

【日程】 5月3日(金・祝)11:00~13:30  15:00~17:30 

実習:キュウリのキムチ“オイソバギ” お持ち帰り&お食事付き

お申し込みは薬日本堂漢方スクールHPからお願い致します 

*************************************************************


最新記事
カテゴリー
  • レッスンメニュー
  • 花茶講座
  • 日本茶
  • ティーペアリング
  • シンガポール旅行
  • 韓国伝統酒
  • 韓国・光州
  • 韓流美膳の旅2019年
  • 韓流美膳の旅2019
  • 薬膳Salon
  • 全羅南道広報活動
  • Weblog
  • お料理教室
  • 食べ歩き
  • 中医学
  • 韓国料理
  • ワイン&チーズ
  • おうちごはん
  • おうち大改装
  • おうち薬膳
  • 中国茶
  • 京都
  • 企業様とお仕事
  • 医学気功
  • 旅行
  • 日韓酒文化交流会
  • 漢方講座
  • 著書・雑誌掲載・メディアのお知らせ
  • 薬日本堂漢方スクール
  • 薬膳
  • 薬膳セミナー
  • 韓国
  • 韓国・ソウル
  • 韓国・京畿道
  • 韓国・全羅南道
  • 韓国・江原道
  • 韓国・済州島
  • 韓国・釜山
  • 韓国料理教室
  • 韓国薬膳
  • 韓国薬膳の旅
  • 韓国薬膳の旅2013
  • 韓国薬膳の旅2014
  • 韓流美膳の旅 2017年1月
  • 韓流美膳の旅 2017春のソウル編
  • 韓流美膳の旅 2017秋
  • 韓流美膳の旅10月2016
  • 韓流美膳の旅11月2016
  • 韓流美膳の旅2015
  • 韓流美膳の旅2016.6月
  • 韓流美膳の旅2016冬
  • 韓流美膳の旅2017 錦山・潭陽・光州
  • 韓流美膳の旅2018年
  • アーカイブ
    月別一覧
    年別一覧
    Copyright © yakuzencooking. All Right Reserved.