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2021年10月17日

地味な食材を「おもてなし薬膳」に!


今月は地味〜〜な食材を「おもてなし薬膳」に仕上げるレッスンを開催中です。

 

 

意外と好きな方が多い芋茎(ずいき)

生も出回る季節ですが、

今回は干しずいきで常備菜にもできる作り方をお伝えしています。

 

 

 

 

①炊いた状態でも良いおかずになる
②薬膳度を高める仕上げ
③おもてなし度を高める添えものとの組み合わせ

 

など、カスタマイズも提案

 

 

 

巨峰だけ食べるのは🈲よ(笑)
ずいきと一緒にお口に入れること!

 

 

月末まで『秋のおもてなし薬膳とティーペアリング』続きます。

これからご参加の皆さま
お腹を空かせていらしてくださいね。

 

 

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