広報大使といく「秋の全羅南道美食ツアー」
じっくり煮込んだ牛スープが美味しい羅州(ナジュ)コムタンの名店へ
ソウルでも나주곰탕(ナジュコムタン)の看板が見られるくらい
羅州のコムタンが韓国一美味しいと名高い。
長時間煮込まれた牛のスープとお肉は旨味と柔らかさをお口いっぱいで堪能できる。
100年の伝統ある名店のコムタンを朝から味わいました。
このお店のコムタンが美味しいのは、
器によそうときの一手間にも秘訣が!
新開ミヤ子の韓国旅行記
「秋の全羅南道美食ツアーレポ③」
羅州コムタンの写真いっぱいでレポってます!
ホント、また食べたーい♡
美味しい韓国がいっぱい⬇︎
☆新開ミヤ子の韓国旅行記 もぜひご覧ください
☆12/4〜7 「キムチ作りと韓国薬膳の旅」
光州&全羅南道キムジャンツアー募集開始です
〇キムチ作り体験合計6kgのお持ち帰り付き
〇花茶体験、伝統的な製造法で造るマッコリ体験
〇名人に教わる韓国薬膳料理
〇光州で美いしいもんの食べ歩きなど盛りだくさんなツアーです!
どなたでもご参加いただけます!
一人参加でもご心配なく!
みーんな仲良くなります。
【日程】12/4(水)~7(土)
【出発地】成田、関西空港→釜山の金海空港
※その他の空港発は三進トラベルサービスが個別対応します。
お気軽にお問い合わせください。
【ツアー代金】2名様1室利用
150,000~155,000円
1人部屋 21,000円追加(3泊分)
※燃料サーチャージ、空港税等 別途要
【募集定員】25名様(最少催行人数 10名)
【お申し込み先】
三進トラベルサービスで承ります
メールはこちらからお申し込みください
お電話でのお申し込みは、
「12/4出発 新開先生のキムジャンツアー」とお知らせください。
電話:0120-988-134
平日10~18時 ※土日祝は休みです