お昼の部:11:00開始
夕方の部:15:30開始
両クラスとも満員御礼のご予約ありがとうございます。
ご参加の皆さま、お時間お間違えのないようにお越しくださいね。

粉物料理研究家のAtsukoさんから
肉まんのテクニックしっかり学びましょうね

試作時にこんなカワイイ肉まんも作ってもらいましたよ


こちらも教えてくださるそうです!
ご試食時には、坦々風スープを添えますね。
では、ご参加の皆さま

くれぐれもお時間お間違えのないように~~~

blogをご覧くださった皆さま
ありがとうございます。


ポチッと応援のクリックお願いいたします

レッスンのご予約、いつもありがとうございます。
現在、1月&2月のレッスンはすべて満席ですが、キャンセル待ち受付中です。
お気軽にメールにてお問い合わせくださいね


漢方の理論を本格的にを学びたい方、是非ご受講下さい

~新開ミヤ子 著書のご案内~
美肌、デトックス、アンチ・エイジングの薬膳など
女性必見の韓国薬膳86レシピを掲載!
薬膳Salonの韓国料理教室でも大人気のメニューが満載です☆
![]() | 家庭で楽しむ韓国薬膳料理 おいしく食べて、身体の中から元気&キレイに! |
新開ミヤ子/著 薬日本堂/監修 | |
河出書房新社 |
¥1,680
Amazon.co.jp
漢方毒出しスープ 第3刷 増版
海外出版(台湾)もされました!
![]() | 漢方毒出しスープ |
1,365円(税込) Amazonは通常配送料が無料です♪ | |
河出書房新社 |
『冷えとり薬膳レシピ』が満載です!
![]() | 冷えとり薬膳レシピ |
著者:新開ミヤ子 監修:薬日本堂 1,365円(税込) Amazonは通常配送料が無料です♪ | |
河出書房新社 |
以下のサイトでも送料無料で購入できます!
hontoネット
楽天ブックス