昨年10月に開催した『自家製チャーシューと薬膳ダレ』
キャンセル待ちを多数いただいたので追加開催します。
3月27日(土)12時~ 1席のみ空席ができました。 ※満席になりました
初参加の方も大歓迎です。
レッスンのお申し込みはこちら⇒☆薬膳Salonレッスンスケジュール
自家製のチャーシューの作り方
料理への活用法をお伝えいたします
チャーシュー以外にも盛りだくさんのレッスンメニュー
薬膳Salon大人気キャロットオニオンソースのガーリック入りで
車海老と帆立貝の薬膳カルパッチョ
私の力作「旨辛辣油」
これがホントに絶品で、いろんな料理に使える優れものなんです!
合わせ調味料と混ぜると旨辛薬膳ダレになり、
よだれ鶏のタレや餃子のタレにも抜群に合います!
餃子や山椒麺で薬膳ダレもお楽しみいただきます
〆まで、しっかり自家製チャーシューを活用していきます
食べるSKⅡの生湯葉を椀ダネに!
10月はイチヂクでクラフティでしたが、
フルーツをチェンジしてお召し上がりいただきますね。
テーブルセッティングは10月と同様のアリタポーリンラボのコニック
春のお花は何がいいかしら・・・
大好評のレッスンでした。
ぜひご参加ください!