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2020年4月30日

しらすと加賀ほうれん草のエゴマ和え

コロナで会いたい人と自由に会えない日々

 

毎日会うのは、
宅急便の方
(日に最低3回は会いに来てくれる)

 

オット
海外に行けないので毎日会う生活は何年ぶりだろう…笑

 

 

こんな日々でも
想い想ってくれる方々との繋がりを感じる

 

 

今夜のお酒のお供は
いただいた食材と「愛」

 

 

釜揚げしらすと茹でた加賀ほうれん草に

「京の九条の葱の油」とエゴマの粉
唐辛子、塩をパラリパラリ

 

食べる時に混ぜれば
ナムルに。

シンプルな分、素材の良さがものを言う美味しさだ。

 

 

緊急事態宣言が延びても
この「愛」はディスタンス不要!

感謝と美味しさで、また酒が進む…

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