先週開催した「血を補う薬膳」
昨年はレッスンを中止にしたので
今年は薬膳料理を作れることが
さらに嬉しかった。
魚料理は漬けにした鮪で
まぐろの薬膳ステーキ
マリネ液にひと工夫(でも2アイテムだけ!)
あっという間に完成して
とても美味しいんです。
バターのきいたソースもまた良し!
添えものにも「血」を補って巡らすための工夫を。
「美味しい」のお声が今年は聞けました♡
🌸🌼🌺🌸🌼🌺🌸🌼🌺🌸🌼🌺
コッチャ(花茶)でWell−being & Healing!
8月7日(土)14〜16時
송희자(ソンヒジャ )先生✖️新開ミヤ子のコラボイベント
花茶講座と全羅南道観光案内をオンラインで開催します!
【薬膳Salon 薬膳料理教室レッスンスケジュール】
こちらから⇒☆薬膳Salonレッスンスケジュール
☆現在6月のレッスンまですべて満席となっております
キャンセル待ちの方には次回募集時に優先案内をさせていただきます
お気軽にお問い合わせください。
☆hotmailの方への返信はエラーで戻ってきますので他のメルアドでお申し込みください