先週のレッスンメニュー
キムチと彩り野菜のチーズcake_salé
キムチは具材になり、調味料にもなる優れもの!
韓国料理の域だけでは
とどまらない可能性を持つ発酵食品
発酵食品同士のチーズとの相性は抜群ですから!
【薬膳料理教室 薬膳Salon】
〇9〜10月のレッスンまで満席のためキャンセル待ちで承ります
◯11〜12月のレッスン予約について
メンバー様の先行予約を9/19(日)朝10時から開始します
一般予約は9/21より承ります
ご予約の取りにくい状況が続いており申し訳ありません。
キャンセル待ちの方へは次回レッスン募集時に優先案内をいたします。
☆薬膳Salon レッスンスケジュール
こちらから⇒薬膳Salonレッスンスケジュール
☆ソンヒジャ先生のコッチャ(花茶講座)
10/31(日)、11/21(日)
【秋のスペシャルコッチャ講座】のご案内
詳細はこちらをご覧ください↑