新開ミヤ子 オフィシャルサイト

ブログ

2020年7月16日

フレッシュハーブのブーケ

とってもよい香りのブーケを頂きました♡

 

 

ローズマリー
コモンセージ
オレガノの葉と花
レモンバーム
イタリアンパセリ
ディルの花
フェンネルの葉と花
スイートバジル
ミントミックス
ヤロウの花
コリアンダーの花芽
チャービル
ダリアの花

 

無農薬・無科学肥料で
すべて食用‼️

 

食べられるブーケ

そしてお部屋にフレッシュな香りが漂う

 

 

それもワイン飲めそうな香り〜〜笑

 

 

スゴ〜イ
私にピッタリのブーケ(笑)

 

 

 

同封されていたカードを読んで泣きそうに…

 


生徒さまにこんな風に思っていただけて

薬膳を伝えてきて本当によかったと思えるし、励みになります。

 

 

Kさん♡Tさん
嬉しかったです!

本当にありがとう💖
久しぶりにレッスンでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

最新記事
カテゴリー
  • レッスンメニュー
  • 花茶講座
  • 日本茶
  • ティーペアリング
  • シンガポール旅行
  • 韓国伝統酒
  • 韓国・光州
  • 韓流美膳の旅2019年
  • 韓流美膳の旅2019
  • 薬膳Salon
  • 全羅南道広報活動
  • Weblog
  • お料理教室
  • 食べ歩き
  • 中医学
  • 韓国料理
  • ワイン&チーズ
  • おうちごはん
  • おうち大改装
  • おうち薬膳
  • 中国茶
  • 京都
  • 企業様とお仕事
  • 医学気功
  • 旅行
  • 日韓酒文化交流会
  • 漢方講座
  • 著書・雑誌掲載・メディアのお知らせ
  • 薬日本堂漢方スクール
  • 薬膳
  • 薬膳セミナー
  • 韓国
  • 韓国・ソウル
  • 韓国・京畿道
  • 韓国・全羅南道
  • 韓国・江原道
  • 韓国・済州島
  • 韓国・釜山
  • 韓国料理教室
  • 韓国薬膳
  • 韓国薬膳の旅
  • 韓国薬膳の旅2013
  • 韓国薬膳の旅2014
  • 韓流美膳の旅 2017年1月
  • 韓流美膳の旅 2017春のソウル編
  • 韓流美膳の旅 2017秋
  • 韓流美膳の旅10月2016
  • 韓流美膳の旅11月2016
  • 韓流美膳の旅2015
  • 韓流美膳の旅2016.6月
  • 韓流美膳の旅2016冬
  • 韓流美膳の旅2017 錦山・潭陽・光州
  • 韓流美膳の旅2018年
  • アーカイブ
    月別一覧
    年別一覧
    Copyright © yakuzencooking. All Right Reserved.