束の間の休日におうちでワイン
ヴィンテージChampagneのHENRIOT2008
Chablis Grand Cru vaudesir2018
murasaki2014
POMMARD CLOS BLANC2009
KENZOのmurasakiはなんとアルコール15、2%
パワー炸裂〜
でもどれも美味しかった♡
6月作り続けたレッスンメニューをテーブルで自分でもゆっくり味わった。
うん!美味しい〜
ワインとマリアージュさせながらは、さらに美味しい
しっかりワインしたので今日は中国茶で解毒(笑)
白茶の飲み比べでデトックス
ワインとお茶の組み合わせも良いね。
【薬膳Salon 薬膳料理教室レッスンスケジュール】
こちらから⇒☆薬膳Salonレッスンスケジュール
☆現在7月のレッスンまですべて満席となっております
キャンセル待ちの方には次回募集時に優先案内をさせていただきます
7月中旬に9~10月のレッスン募集開始予定です
お気軽にお問い合わせください。
☆hotmailの方への返信はエラーで戻ってきますので他のメルアドでお申し込みください
コッチャ(花茶)でWell−being & Healing!
8月7日(土)14〜16時
송희자(ソンヒジャ )先生✖️新開ミヤ子のコラボイベント
花茶講座と全羅南道観光案内をオンラインで開催します!