石焼じゃないけど、朝の約束通りピビンパプの晩餐。
レッスンの仕入れ中、黒毛和牛の特売に遭遇したので、焼肉ピビンパプ!
焼肉のタレも自家製です
明太子の薬念和え、
豆もやしを茹でた汁で作る即席コンナムクッも添えて、
『一週間お疲れ様』 ・・・と、言いたいところですが、
明日も夫婦揃ってガッツリお仕事デイ~☆
万能な自家製焼肉のタレ
新刊にレシピを載せています!
- 家庭で楽しむ韓国薬膳料理 —おいしく食べて、身体の中から元気&キレイに!/河出書房新社
***********************************************
~薬膳料理教室 薬膳Salonのご案内~
お申込み方法などの詳細はこちら、
開催日程は、こちらをご覧くださいませ。
※初めての方には新規枠のお席をご用意している日程がございますので、
お気軽にお問い合わせくださいね。
************************************************************************************************************
東京で薬膳料理を学ぶなら!
~薬日本堂 漢方スクールで学ぶ薬膳セミナー~
薬膳美女☆美男レシピセミナー 募集中!
詳細、お申し込みは、薬日本堂 漢方スクールのHPをご覧下さい。
5月のテーマは、『スタミナ薬膳レシピ 』です!
【日程】 5月26日(日)15:30~
5月27日(月)11:00~
[住所] 東京都港区高輪3-25-29 漢方ミュージアム内
[交通] JR「品川駅」高輪口より田町方面に徒歩3分
*************************************************************