今月のレッスン『冬の潤い薬膳レシピ』
9品目の薬膳スイーツはこちら
焼芋なので、
皮のすぐ下の焼かれた茶色いところが美味しいのですが、断面のこだわりのためにむいて黄金色に仕上げます!
仕上げに砂糖コーティングのない大納言の甘納豆を豪快に乗せてバイカラーの断面に。
羊羹はノンシュガー
これが焼芋を使う理由のひとつ
お茶だけでなく
ワインにも合う焼芋とチーズの配合
そしてあるお味噌がブレンドされているのが味噌←オヤジギャグだ〜
今月のレッスンメニューです。
お茶とティーペアリングですが美味しくマッチしますよ!
Eve & Christmasにレッスンご参加の皆さま
お待ちしていますね♡
【薬膳料理教室 薬膳Salon】
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