今日から『自家製!焼肉のタレを作ろう』のレッスンが始まりました。
『焼肉のタレ』と呼んでいるのは、
母の手作りだった焼肉のタレを私が改良レシピ化したから。
焼肉、ステーキ、プルコギ、牛丼などは定番中の定番ですが、レッスンでは活用法が広げられるようにレシピをお伝えしています。
チキンの照り焼きはオーブンで焼くだけで、柔らかくテリテリの仕上がりですよ!
日々のごはんに、
おもてなしに、
お弁当にと、
大活躍間違いなしです♡
いろんなお料理への展開法をレッスンで紹介していきますね!
週末ご参加の皆さまもお楽しみに~
薬膳料理教室 薬膳Salon
☆薬膳Salonレッスンスケジュール
現在、年内のレッスンはすべて満席のためキャンセル待ちで承ります。
来年1〜2月のレッスンは、11月末に先行予約からご案内致します。
※『自家製チャーシューと薬膳ダレ』
1月に追加開催をします。
席数を用意しますので参加ご希望の方はメールでお知らせください。