また一ヶ月以上の時間ができ
海外も行けないので、
キッチンでせっせと自由研究中
先日作った(作り過ぎた)
牛骨スープでカレー
隠し味に
焼肉のタレ入れたり、
薬膳味噌入れたり、
チョコ入れたり、
キムチの汁入れたリ…
スープカレーくらい
緩〜〜いんだけど、
一晩冷蔵庫に入れたら
ぷるんぷるんのカレーに変身!
濃度が濃そうに見えるけど
これは牛骨スープのぷるんぷるんさによる煮こごり化なんです!
薬膳Salon’s Special Curry
牛骨スープベースで
コンセプトは飲めるカレー
でもは味わいしっかり
レッスン再開時に新レッスンでお召し上がりいただきますね。
きっとカレーお代わりするはず!
ターメリックライスには黒麦を入れて
巡り力+エイジングケアをアップ⤴︎
薬膳カレーを身体に染み込ませましょ〜