焼肉だけでなく、
鶏、豚、牛、野菜といろんな料理に使える万能ダレなので、常備しておくと本当に便利です!!!
デモンストレーションの後は、
福順都家 の赤米マッコリを飲みながら、
マッコリ定番の안주(おつまみ)
豆腐キムチを薬膳Salonアレンジで!
全羅南道 の莞島産わかめで作る미역국(わかめスープ)も好評です!
生徒さんたちが「わかめの茎まで美味しい」と言ってくれて嬉しい♡
莞島 のわかめが何故美味しいのかも韓国一の食の宝庫
全羅南道名誉広報大使としてお伝えしております!
そして〆は絶品豚キムチ丼ですよ~
【薬膳Salonより】
現在、年内のレッスンはすべて満席です。
空席ができましたら、Instagram、FBでお知らせいたします。
キャンセル待ちの方には次回募集時(11月中旬)に優先案内をお送りいたしますので、お気軽にお問い合わせください。