2021年最後のレッスンテーマ
『冬の潤い薬膳レシピ』が本日より始まりました。
長年通ってくださっているメンバー様たちで明るく楽しく初日開幕!
全9皿の潤う薬膳
Xmasまで開催します!
寒くなってきましたが、ご参加の皆さま元気にいらしてくださいね。
【薬膳料理教室 薬膳Salon】
お申し込みはこちらから⇒薬膳Salonレッスンスケジュール
※キャンセル待ちの方には次回募集時に案内をお送り致します。
お気軽に問い合わせください。
2021年最後のレッスンテーマ
『冬の潤い薬膳レシピ』が本日より始まりました。
長年通ってくださっているメンバー様たちで明るく楽しく初日開幕!
全9皿の潤う薬膳
Xmasまで開催します!
寒くなってきましたが、ご参加の皆さま元気にいらしてくださいね。
【薬膳料理教室 薬膳Salon】
お申し込みはこちらから⇒薬膳Salonレッスンスケジュール
※キャンセル待ちの方には次回募集時に案内をお送り致します。
お気軽に問い合わせください。
今年の春から始動したソンヒジャ先生の日本でのコッチャオンライン講座
敬愛するソンヒジャ先生を中心に、
韓国語ペラペラで日本支部の事務局長を担ってくれている栗山さん
通訳は全羅南道の広報活動から力になってくれた親愛なるMiyoさん
日韓コッチャチーム4人で力を合わせてきました。
日本支部の代表をしながら同時に
(社)コッチャ文化振興協会のコッチャマイスター1級を受講
昨日は最後の講座でした。
講座の後はもうマジックアワー
調べものをして過去の記憶が蘇り、
韓国料理と生薬とが、やっと合致‼️
提出済みの小論文には書けなかったけど、今週末のppt発表に追加しよう。
もうひと頑張りです!
コッチャ文化振興協会日本支部
次回のソンヒジャ先生のコッチャオンライン講座は来年2月〜4月の3回講座を予定しております。
詳細まもなくご案内致します。
【薬膳料理教室 薬膳Salon】
お申し込みはこちらから⇒薬膳Salonレッスンスケジュール
※キャンセル待ちの方には次回募集時に案内をお送り致します。
お気軽に問い合わせください。