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2020年5月26日

BONIQでローストビーフ実験

キッチンは実験室

 

 

今日はBONIQで2通りの
ローストビーフ作り!

 

BONIQは「安価なお肉でも驚きの味わい」

とのキャッチだけど、

量はいらないので、安価な肉は買わない。

 

 

 

良いお肉をさらに良いお味に

…になるかなの実験

 

 

 

私のローストビーフの作り方と、

 

 

至極の柔らかさと味と紹介されていたものの2タイプ

 

 

同時に低温調理スタート

 


 
(シャトルシェフは入れ子です)

 

 

1、私のローストビーフの作り方をBONIQで

 

 

2、生肉のままBONIQ
その後に塩→焼き色つける

 

 

【結果】
両方とても美味しいが、
私のローストビーフのタレが染み込んだ方が悶絶旨いっ!

 

オットも大絶賛!
これハマりそう〜♡

 

いいお肉なので、
美味しくできて当然だけど
予想を上回りました。

 

 

 

〆は明太マヨパスタ
というミスマッチでしたが…笑

 

今年の3月に薬膳ローストビーフをお出しするレッスンがあったのに開催できなかったので、

このローストビーフ、

イベントレッスンで召し上がっていただこうかな♡

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