12月に作ったネギキムチ
太目で分葱の辛味もまだあったので
まずはそのまま食べずに煮込みラーメンに入れてみました!
麺は中華麺ではなくグルテンフリーのもの
スープはユッケジャンの残り物でしたが、これが美味しすぎた。
最強に温まります!
【薬膳料理教室 薬膳Salon】
こちらから⇒薬膳Salonレッスンスケジュール
キャンセル待ちの方は次回募集時に優先案内をお送りいたします。
12月に作ったネギキムチ
太目で分葱の辛味もまだあったので
まずはそのまま食べずに煮込みラーメンに入れてみました!
麺は中華麺ではなくグルテンフリーのもの
スープはユッケジャンの残り物でしたが、これが美味しすぎた。
最強に温まります!
【薬膳料理教室 薬膳Salon】
こちらから⇒薬膳Salonレッスンスケジュール
キャンセル待ちの方は次回募集時に優先案内をお送りいたします。