今週末のレッスン用に生姜エキスの仕込み
今回は黄金生姜の色を生かす作り方で。
今まで何十kgも仕込んできたけど
自然な食材で二つと同じものはない
誰に教えてもらう訳でもなく
食材と向き合うことで
わかってくることがある
その経験が料理家の知識と財産になる
生姜エキス作りのレッスンご参加の皆さま
しっかりとお伝えしていきますね。
今週末のレッスン用に生姜エキスの仕込み
今回は黄金生姜の色を生かす作り方で。
今まで何十kgも仕込んできたけど
自然な食材で二つと同じものはない
誰に教えてもらう訳でもなく
食材と向き合うことで
わかってくることがある
その経験が料理家の知識と財産になる
生姜エキス作りのレッスンご参加の皆さま
しっかりとお伝えしていきますね。