今日も『韓流おかずマニア2』のレッスンを開催!
テーブルに乗り切れないほどの韓国料理 全9品を作りあげました。
ニラと海老のジョン
白瓜と牛そぼろの炒め物
白瓜のチョコチュジャン和え
きのこと鶏肉のえごまソース
スペアリブと野菜の韓流煮物
ジャバン海苔
韓流包ご飯 サムパッには、
珍島産 岩わかめスープを添えて
薬膳スイーツは、
マリアージュさせたのは、
プレミアムマッコリ キダリム25
기다림25
キダリムマルグンスル
기다림 말은 술
皆さま初めての味わいを楽しまれていました。
簡単な韓流おかず
下処理を丁寧にする料理
韓国のタレさえあれば、ササっとできるおかずなど
ぜひおうちでも作ってくださいね♡
薬膳料理教室 薬膳Salon レッスンスケジュール
6月は下記のレッスンに1席のみ空席があります
6/28(金)レッスン2『便秘の薬膳』
💡韓国一の食の宝庫 全羅南道の名誉広報大使に就任しました
新開ミヤ子の韓国旅行記は⇒こちら
【雑誌掲載のお知らせ】
週刊朝日MOOK「家庭ではじめる漢方」2019